Passage PhotosNettoyage Google Photos

Ouvrez le compte Google Photos à nettoyer, puis importez le dossier de contrôle téléchargé après la vérification intégrale sur le site.

Aucun contrôle chargé.

Les suppressions peuvent se répercuter sur vos appareils synchronisés. Le contrôle porte uniquement sur les ZIP fournis.